今日推荐加载中●●●
《中土世界:魔多阴影》制作人患癌症去世
单机游戏 2016-03-06 17:10:45 2016-03-06 18:07:10

Michael Forgey是Monolith工作室的资深游戏制作人,他曾负责过《中土世界:魔多阴影》和《战争机器》等项目。与癌症抗争一年以后,他现已不幸逝世。Forgey的家人昨天公布了他的死讯,并透露他死于3月3日凌晨3:15。

去年,Monolith工作室曾号召各界为Forgey捐款,帮他负担一部分医疗费,同时也帮他抚养三个孩子。他的家人对所有人的支持表示感谢。

"Michael昨天去世了,3月3日凌晨3:15。他的最终几点过的很安详,他的家人都在身边。Michael对抗病魔期间收到大家的支持令他很感动。他的家人希望感谢所有人在这艰难时期的鼓励与支持。"

这是游戏行业的莫大损失,也是非常令人哀伤的消息,希望他的家人节哀顺变。

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信