今日推荐加载中●●●
《神偷》将改编成电影 你最想看到哪个角色?
单机游戏 2016-03-05 23:01:58 2016-03-06 20:07:22

【17173专稿,转载请注明出处】

Square Enix发行的动作冒险类游戏《神偷》早在2014年就传出要改编成电影的消息,而今天该消息已被证实。据国外媒体报道,洛杉矶Straight Up Films电影公司已获得该电影的制作权。

《无间道风云》和《代号47》的制片人罗伊·李和阿德里安·阿斯卡利亚最近一同出席了DICE峰会,并提到了Square Enix将会把旗下一款游戏改编成电影。 阿斯卡利亚也在自己的推特上转推了有关这部电影的消息,证实了这部电影的存在。

亚当梅森和西蒙·博伊斯正在写剧本。和游戏一样,电影中的情节仍是在一个黑暗幻想世界里,一个大师级神偷想要从暴君的手下恢复自由的故事。

目前仍然没有关于该电影的演员、导演和上映日期的消息。

《神偷》系列游戏第一作《神偷:暗黑计划》发行于1998年,一经发行就深得玩家喜爱。其作为3D潜行类游戏鼻祖之一,对之后的潜行类游戏有着深远的影响。

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信