今日推荐加载中●●●
《刺客信条》电影续集筹备 法斯宾德将主演
单机游戏 2016-03-07 12:27:28 2016-03-07 15:08:02

【17173专稿,转载请注明出处】

据外媒报道,New Regency电影公司正在筹备《刺客信条》电影续集的拍摄,预计今年十二月份公布。目前有许多关于这部电影的传言,但最新情报指出,明星迈克尔·法斯宾德仍将主演续集。

据知情人透露,不仅法斯宾德仍出演影片并担任制片人,其他的一些主要合作伙伴也会悉数回归。

从过往游戏改编电影的结果上看,往往是喜忧参半。《生化危机》和《古墓丽影》的电影便是前车之鉴。虽然过往游戏改编成的电影没有非常出彩的地方,但有人认为育碧这次为了电影花费了巨大的人力和财力,或许能够成功逆袭。

育碧的CEO伊夫·吉尔莫特近日表示,电影的“全明星”剧组(法斯宾德,玛丽昂·歌迪亚,杰里米·艾恩斯和布伦丹·格里森)和“优秀”的导演贾斯汀·库泽尔会让这部电影成为今年最大的看点。

此外,由于今年没有《刺客信条》游戏的正统续作,电影的营销团队还有很大的提升空间。

事实上,《刺客信条》的演员阵容已经足够华丽。歌迪亚是奥斯卡奖得主,法斯宾德已经被提名多次。库泽尔的最新电影《麦克白》也有法斯宾德和歌迪亚的出演,并且得到了很多的正面评价。虽然这不能保证电影的卖座,但起码创造了有利条件。

《刺客信条》电影预计2016年12月21日公布。电影的拍摄工作在上个月已经完成,目前正在进行后期制作。

法斯宾德此前坦言,《刺客信条》电影不会过度依赖CG镜头。例如,这部电影里有一个信仰之跃的镜头,是演员在没有任何安全防护的情况下从35米高的地方跳下拍摄完成的。

育碧表示目前还有至少六部游戏改编的电影已被提上了日程。除《刺客信条》外,《孤岛惊魂》、《Rabbids》、《看门狗》、《细胞分裂》和《幽灵行动》纷纷榜上有名。如果进展顺利,这些电影均会由育碧旗下的电影公司Ubisoft Motion Pictures制作。

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信