今日推荐加载中●●●
《侍道3》PC版已制作一段时间 将有beta测试
单机游戏 2016-03-08 09:55:56 2016-03-08 11:06:19

随着WIN 10平台的推出,PC游戏也越来越有生机,一向不太喜欢PC平台的厂商们也逐渐开始了游戏PC化的进程。不久前Ghostlight就宣布将会把目前主机独占的《侍道3》带到Steam平台,让PC玩家体验一把当日本浪人的快感。

尽管宣布了游戏将要登陆PC平台,但Ghostlight并没有详细说明PC版《侍道3》的发售日期,但他们同样向玩家表示成这款游戏的PC移植工作已经进行了一段时间,现在距离最终的游戏发布已经很快了。除此之外,Ghostlight还打算在近期为PC版《侍道3》进行一次封闭beta测试,感兴趣的玩家可以保持对这部作品的持续关注。

侍道3

侍道3

侍道3

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信