今日推荐加载中●●●
英伟达新驱动致蓝屏死机 官方建议完整安装
单机游戏 2016-03-09 09:06:57 2016-03-09 10:06:15

NVIDIA昨晚发布了最新款游戏驱动GeForce 364.47,一口气优化了《全境封锁》、《杀手》、《极品飞车》、《奇点灰烬》、《古墓丽影:崛起》五款游戏,并支持Vulkan API,但是很快就有不少用户报告了各种问题。

兴奋地安装了新驱动后,很多用户遇到了蓝屏死机、系统崩溃、驱动失去响应并恢复(TDR)等问题,尤其是在64位的Windows 10/8.1系统上。

另外,如果你有多台显示器,也很容易碰到这些问题。

NVIDIA官方已经就此给出了简短的回应,称初步调查显示主要是这些用户选择了精简安装模式,因此建议选择完整安装,或者自定义全新安装。

对于已经安装遇到问题的,可以尝试进入Windows安全模式卸载,然后重新安装旧版驱动。

多屏用户一般在安装时先移除多余的显示器,只保留主显示器就好了。

NVIDIA表示会继续调查,但驱动下载链接依然在,可能会后续发布一个Hotfix修复补丁。

在此之前,NVIDIA 361.75驱动也闹过一次,会将显卡识别为可移除设备,NVIDIA随即发布了修复补丁。

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信