今日推荐加载中●●●
《英雄联盟》LCS教练爆料:EDG给Faker开价400万美元
单机游戏 游民 2016-11-01 19:10:46

  近日,国外知名论坛Reddit再度爆出,《英雄联盟》LCS的Echo Fox战队主教练发布推特说:传EDG给Faker开出了400万美元的价格。此前,有人曾经说过faker开口价是4000万人民币。

游民星空

  LCS的Echo Fox战队主教练simon说道:听到了一个有趣的传闻,EDG给Faker开出了400美元的价格。

游民星空

  按照之前网友推测4000万的价格来看,这个400万美元的价格合算下来也就2700万人民币。要知道在S4的时候Faker的报价已经大概是2000万人民币,当时就有不少直播平台接触过Faker。

游民星空

  假设Faker来华发展,那么势必会对他个人形象会有很大的影响,会直接影响各种广告代言之类的,而且到时候如果身败名裂了回去都很麻烦,比如前任CJ头牌Flame现在只能替补了,影响后续个人价值。另外,韩国有强大的两大铁饭碗sk和skt做支撑,再加上Faker在整个SKT队伍中也是处于吉祥物式的角色,这点诱惑力度应该不足以让Faker心动。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信