今日推荐加载中●●●
绝非杀人网球!这款网球游戏新作将力求真实
单机游戏 电玩巴士 2017-05-19 13:17:36

  喜欢网球的游戏玩家有福了,今天有一款力求真实的网球游戏《网球世界巡回赛(Tennis World Tour)》公布,该作由Breakpoint开发、Bigben发行。

  据了解,制作组为了打造出真实的、高质量的网球游戏,特地聘请了曾参与制作过《上旋高手》的优秀团队。《上旋高手》也是一款完全忠实于现实的网球游戏。此次《网球世界巡回赛》的游戏设计师Pierre Andre也表示他们多年来都喜欢能制作一款《上旋高手4》的精神续作,现在的技术完全可以帮助他们实现所谓的真实模拟游戏。

  而本次《网球世界巡回赛》将加入超过30位的网球大咖,比如费德勒、盖尔·孟菲尔斯、安吉丽可·科贝尔、加比涅·穆古鲁萨等。

  虽然现在关于《网球世界巡回赛》还没有太多的情报曝光,但想来既然是《上旋高手》的精神续作,在真实度上应该会比较令人满意,至少不会出现杀人网球的画面(笑)。

  《网球世界巡回赛》预计2018年发售,登陆PC、PS4、XB1平台。

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信