今日推荐加载中●●●
《血污:夜之仪式》恶魔猎手斩月3D角色模型视频
单机游戏 电玩巴士 2017-05-21 14:14:17

  今日 BitSummit在日本京都举办的活动中公开了恶魔城精神续作《血污:夜之仪式》的一段新视频,主要展示了游戏角色之一斩月(Zangetsu)的3D模型,一起来看看吧。

  视频原址

  这段视频是知名游戏制作人五十岚孝司为我们带来的,同时他还透露游戏日本配音几乎快要结束了,而斩月的配音听起来会很酷。

  斩月来自遥远东方的小国,是一位恶魔猎手。在游戏开始的十年前的一次攻击中,他和第一次现身的恶魔们战斗。在与恶魔漫长斗争中他失去了左眼和右手。通过特定的符纸咒文的力量,他可以操控一条木质的义肢来完成原来手臂的动作。

  据悉,《血污:夜之仪式》预计将于2018年上半年发售,登陆 PC、PS4、PSV、Xbox One以及Switch平台,敬请期待。


 

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信