今日推荐加载中●●●
《掠食》评测:不输电影的科幻悬疑巨作
单机游戏 电玩巴士 2017-05-21 22:35:13

《掠食(Prey)》是由Arkane工作室制作、Bethesda发行的第一人称角色扮演游戏,于2017年5月5日正式发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台。游戏引擎沿用CryEngine,是继《耻辱(Dishonored)》之后又一次在immersive sims类型游戏上的大胆尝试。

插点题外话,本作实际上是在2006年发售的,登陆Xbox360和PS3平台的《掠食2》的重启之作,不过本作完全重构了游戏设定,同时还加入了惊悚恐怖的元素,和前作并无太大关联,没有玩过也没关系,就把本次的《掠食》当成一个全新的科幻恐怖题材第一人称角色扮演游戏来玩就对了。

哦对了,游戏自带繁体中文,这很关键。游戏不能捏脸,但可以选择男女主角,也算是直男福利了哟。

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信