今日推荐加载中●●●
《猎天使魔女3》即将公开?神谷英树发言引发遐想
单机游戏 3DM 2017-09-07 11:23:48
首页 > 新闻 >

猎天使魔女3新闻

《猎天使魔女3》即将公开?神谷英树发言引发遐想

发布时间: 2017/09/07 作者: 3DM新闻组-Sophie周
'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300214', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

白金工作室创始人神谷英树近日在推特上暗示将推出《猎天使魔女3》,称系列剧情的松散结局将引入第三作。

虽然《猎天使魔女2》是Wii U独占而广为诟病,销量也欠佳,但在评论家和玩家中都很受欢迎。有粉丝问他《猎天使魔女2》的序章“混沌世界”的设定是否有正式名称时,神谷英树回答说:“等到《猎天使魔女3》的时候就知道了。”

虽然这并不是一大实证,但绝对是个很好的暗示,表明该系列中的新作情节正在计划。

早在五月份,系列制作人稻叶敦志就表示在第三作中贝姐可能不是游戏主角,从而带来新意。

3dmgame

分享到:

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300728', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信