今日推荐加载中●●●
育碧发布PC多人块魂玩法射击游戏《超量原子》 发售日公布
单机游戏 快吧 2017-09-12 12:24:22

超量原子什么时候出呢,多少钱呢,育碧今天发布了PC平台专属的多人射击游戏《超量原子》,这款游戏不但画面风格特别,而且玩法也与普通的射击游戏不同,更加像是块魂,一起来看看吧。

传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下, <<=点击进入=>>

上线时间:2017年9月20日

购买价格:待定

购买地址:点击进入

超量原子什么时候出_超量原子上线时间丨购买价格

育碧除了刺客信条、孤岛惊魂等游戏大作之外,也会推出一些充满创意的、相对比较小型的游戏作品,今天他们公布了一款专门针对PC平台的多人游戏——《超量原子(Atomega)》,本作将于9月20日登陆STEAM。

《超量原子》由打造了《Grow Home》和《Grow Up》两款游戏的育碧Reflections工作室负责开发,游戏采用8人竞技场玩法。与其他射击游戏不同的是游戏加入了类似《块魂》的游戏思路,也有不少用于辅助作战的强化道具,让战斗充满变数。

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信