今日推荐加载中●●●
战意再燃!《桃花源记2》周年活动劲爆上线
单机游戏 游戏堡 2017-09-12 12:24:37

周年盛典,普天同庆!好玩不坑钱的免费回合网游《桃花源记2》周年新服“桃源盛世”正在火爆开启中,超强周年福利震撼登场!签到送神兽小悟空,定时聚宝在线抽奖,劲爆福泽四海以及惊喜红包雨等等,百万好礼任性放送!同时,更有特色周年玩法全民狂欢喜乐上线,更多精彩,尽在《桃花源记2》,赶快加入吧!

传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下, <<=点击进入=>>

战意再燃!《桃花源记2》周年活动劲爆上线

【周年盛典欢乐开启 亲朋挚友江湖再会】

365个日夜的陪伴,一路走来,你收获了哪些令自己难忘的故事呢?如今的你,是否还记得和小山貂的第一场战斗?是否还记得初尝失败时的感受呢?而你的第一次被几率又是什么时候呢?周年相伴,感谢有你!你的这些珍贵的回忆,就是我们一往无前的动力!

战意再燃!《桃花源记2》周年活动劲爆上线

【六大福利劲爆来袭 百万好礼疯狂派送】

随着《桃花源记2》一周年的到来,周年庆典华丽开启,六大活动欢乐来袭!签到送神兽小悟空,9月14日起至9月17日每天20:30,共抽4只!定时聚宝,在线抽奖!启魂石、宝石礼盒、金票红包等等,倾情放送!更有劲爆福泽四海、世界红包雨等,以及周年特色玩法全民狂惊喜大开启,超多好礼拿不停,就等你加入!

战意再燃!《桃花源记2》周年活动劲爆上线

【诗意大唐美不胜收 世外桃源眷眷不忘】

除了拥有开放式的经济系统外,《桃花源记2》还特别设置了商会系统和拍卖行,玩家可以将游戏内获得的紫书、兽决等珍贵物品出售给其他玩家或者系统来赚取丰厚金票,轻松实现玩家达成自己自足的状态!此外,Q萌的游戏画面、强大的DIY个性设置以及强大的社交系统,更让玩家可以轻松打造属于自己的世外桃源,你也快来试试吧!

战意再燃!《桃花源记2》周年活动劲爆上线

好玩不坑钱的良心网游《桃花源记2》公测火爆进行中

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信