今日推荐加载中●●●
《枪火游侠》终极内测今日开启 新英雄华丽登场
单机游戏 游民 2017-09-13 11:22:31

  《枪火游侠》终极内测今日开测,新英雄莲、艾什华丽登场,新模式据点争夺战激战升级,新地图地精采石场战斗新体验,全新内容为你精彩呈现!9月13日终极内测或将揭开《枪火游侠》国服新篇章!

点击预约游戏测试资格>>>

终极内测今日开启

  化身强大的英雄,加入游侠之域的战斗,演绎枪与火的对决!《枪火游侠》终极内测今日(9月13日)开测,游侠们再度集结!输出型、突进型、坦克型、辅助型四大类型特色英雄满足不同玩家射击需求,团队并肩策略战术即时运用,不同战术策略演绎精彩对决,在美式漫画风格的奇幻世界内尽情冒险,享受酣畅淋漓的枪战体验,这一切只为满足你的热血,为你开战!

全新版本视频:

一、新英雄:

  莲从外型上来看具备了姣好的面容和性感的身材,一身中国风的造型更是受到广大中国玩家喜爱。左键家传圣枪,每0.45秒造成400点伤害,中等射程,伤害、射程、射速都中规中矩。右键勇气之力,消耗弹药开火一次,对你面前的所有敌人造成400点伤害,在范围杀伤上效果拔群。Q键庄严之威使步枪装弹0.5秒,然后发动一次远程射击穿透敌人,造成800点伤害,该技能的伤害非常高,是莲作为狙击手的一大保证。F键优雅之击可使莲向移动方向进行回避,同时对你瞄准方向最近的敌人射击造成400点伤害,该技能攻守兼备,配合高效的连招能够让莲的伤害再上一个台阶。E键圣枪启示可使英雄获取伤害加成和持续1秒的控制免疫,然后进行一次强力的爆炸射击,穿过敌人造成1600点伤害。使用该技能击杀一个敌人将返还50%的大招充能。拥有圣枪启示的莲堪称imba,无限击杀的“人头狗”让杀戮根本停不下来。

  艾什身披重甲冲锋陷阵,这位久经战场的女英雄同样艳光四射。左键爆裂加农炮,每0.9秒发射一枚爆弹,短暂延时后爆炸并对范围内的所有敌人造成400点伤害,AOE能力不俗。右键动力爆弹,对前方锥形范围内的所有敌人造成300点伤害和击退效果,又是一个兼伤害与控场的优秀技能。Q键攻城护盾放置一面持续6秒具有5000生命值且逐渐前进的护盾,在护送模式中效果把群。F键肩撞放低肩膀向前猛冲,命中一名敌人时会造成800点伤害和强烈的击退效果,是艾什精髓技能,在破阵型上有重要战略意义。E技能统治宣言向前跳跃并将战旗插入地面,对碰撞的敌人造成350点伤害,此后创造一片持续8秒的伤害免疫区域,只要你站在此区域内就会免疫所有伤害。拥有大招的艾什猛如虎,绝对是一个真理!

游民星空

游民星空

二、新模式:

  全新模式据点争夺战是《枪火游侠》在经典护送模式和攻城模式外的又一创新。在据点争夺战中,双方需要通过占领据点和击杀对手两种方式获得积分,率先达到400分的队伍获胜。想要通过占领据点得分,需要至少1个玩家站在据点内,且没有对手在据点里,则可获得1分。击杀对手可获得5分。若战斗进行了十分钟,也没有队伍获得400分,则分数高的队伍获胜。据点争夺战让团队竞争更趋白热化,双方的对战将更加紧凑刺激,新的模式也将引领新的战斗风格。

三、新地图:

  新地图地精采石场发布,整个地图充满了地精种族的不同风格,巨大的木质矿车、繁复的机械吊臂、怪石嶙峋的矿洞以及崎岖蜿蜒的采石矿道路,复杂的地形让各种转角遇到爱的惊喜遭遇战俯拾皆是。进军地精采石场,体会地精文明下的新鲜战斗!

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:枪火游侠专区

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信