今日推荐加载中●●●
PewDiePie就种族歧视言论道歉:我对自己很失望!
单机游戏 3DM 2017-09-13 12:23:49
首页 > 新闻 >

PewDiePie新闻

PewDiePie就种族歧视言论道歉:我对自己很失望!

发布时间: 2017/09/13 作者: 互联网
'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300214', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

继年初发布反犹言论遭遇网络抵制后(链接),拥有 5700 万订阅的 YouTube 第一网红、游戏主播 PewDiePie 上周再次在《大逃杀》直播中骂出了“Nigger”这个非常具有种族歧视色彩的侮辱性词汇,遭到媒体和观众的口诛笔伐(链接),《救火员》、《Device 6》的工作室相继要求他撤下相关游戏视频。

PewDiePie 在日前上传道歉视频,说“我不会为自己的行为找借口,因为不存在什么借口,我对自己很失望,我从以前的争议里好像什么都没学到。”

在视频中PewDiePiw表示:“我对自己深感失望,我在过往的所有争议中没有学会一点教训。这不像是那些我随便想说就说想做就做,过后还能一走了之的事情,性质完全不一样——我就是个傻X(idiot)。但是这也不能让我所说的话、发言的方式变得合理化。如果我的一干行为惹怒、伤害、让一些观众失望,我对此真的非常抱歉。我处于当前这个位置,理应对此有更深的认识。”最后他总结道:“我不能再这么胡搞下去了。”

这已经不是口无遮拦的PewDiePie第一次为自己的不当言行买单了,上一次他就因为开了一个和纳粹有关的玩笑,遭到了广泛而强烈的抗议,最后他也是不得不进行公开道歉(链接)。

3dmgame

希望PewDiePie以后能谨言慎行,就算观众们很喜欢他风格幽默的视频,但是有些玩笑可是不能开的。

分享到:

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300728', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信