今日推荐加载中●●●
国产RPG《幻想三国志5》将延期发售 力求做到最好
单机游戏 游民 2017-09-13 12:23:12

  原计划于本月28日发售的国产经典RPG新作《幻想三国志5》宣布将正式延期上市时间。作为老一代游戏迷耳熟能详的系列游戏作品,《幻想三国志》的最新单机作品《幻想三国志5》一经公布就引发了粉丝们的持续关注。《幻想三国志5》不仅保留了“幻想三国志”系列一贯的精美人物立绘及卡通造型,还在系列作品中首次使用3D技术来构建整个世界框架,让游戏更加贴近真实。

以下为《幻想三国志 5》销售延期公告:

  致各位关心《幻想三国志 5》的玩家,你们好!怀着十分抱歉的心情,宇峻奥汀跟凤凰游戏要向各位《幻想三国志》的粉丝报告,《幻想三国志5》将会延期发布。

游民星空

  此次《幻想三国志5》的延期原因很单纯:我们认为我们还未将《幻想三国志5》这款游戏做到我们认为的最好,我们心中对于《幻想三国志5》的期待不止如此。

  我们深知玩家对于《幻想三国志 5》的关心与期待,研发团队也对于《幻想三国志5》的制作质量、完成度有着无可动摇的坚持。虽然全体成员已经密集赶工,但直至此时仍希望能补充更多的剧情段落,也希望加入更完整的动画与叙事,把属于《幻想三国志 5》的故事完整的呈现在玩家面前。

  我们相信RPG游戏最重要的是故事体验。针对这一点,我们还需要一些时间做更多的努力。对不起,请再等我们一下。

  在此感谢协力伙伴凤凰游戏的鼎力支持,对于延期的决议,在研发成本、销售档期等面向都是很大的负担,但宇峻奥汀与凤凰游戏都有着“把游戏做好”的共识,支持着团队把游戏做到最好再呈现给玩家的决心。

  《幻想三国志5》是宇峻奥汀自2008年之后再度开发的单机游戏,我们对于这款游戏绝对抱着郑重且认真的态度,努力给玩家提供一份来自于单机游戏的完全乐趣体验。

  明年即将是《幻想三国志》系列问世15周年,我们与凤凰游戏将会有许多属于《幻想三国志》系列的最新活动,请各位玩家持续关注《幻想三国志》的后续消息。我们会尽一切努力,期待《幻想三国志 5》能即早与玩家见面!

游民星空

宇峻奥丁&凤凰游戏

2017年9月13日

  作为一款经典的RPG游戏,《幻想三国志》曾经让许多玩家童年泪洒屏幕,而对于此次的延期,官方也态度诚恳,表示游戏还未达到他们所要求的那样完美。就像文中所说,相信作为游戏官方来说,一定是对于游戏有着郑重且认真的态度的情况下,才会不顾一切的想将游戏做的尽善尽美。让我们期待《幻想三国志5》究竟能给我们带来怎样的感动吧!

更多相关资讯请关注:幻想三国志5专区

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信