今日推荐加载中●●●
《不法先锋》同时在线玩家不足50 运营还是出了问题
单机游戏 游戏堡 2017-09-13 12:26:00

射击游戏《不法先锋》自从推出以来一直在努力保持玩家数,但没有获得主要玩家的关注,而现在已经达到了最低点,Steam平台上的同时在线玩家数下降到了50以下。

传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下, <<=点击进入=>>

不法先锋下载地址:http://www.yxbao.com/game/42546.html

数据显示,9月8日,11日和12日,该作仅吸引了48 - 49名玩家。尽管它由传奇开发人员Cliff Bleszinski设计,并在发布之前收到了足够的关注度,在发售时闯入Steam玩家数排行前100。

不幸的是,该作的玩家数不稳定在100到200之间。而Bleszinski曾经声称,他没有受到游戏开局不利的困扰:“这是一场马拉松,不是冲刺,我宁愿它成为一个低调的游戏,慢慢地变成人们喜欢的东西,而不是因为太多的炒作,这就是为什么我认为Steam上的评论是如此积极。”

《不法先锋》同时在线玩家不足50 运营还是出了问题

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信