今日推荐加载中●●●
好消息!《上古5重制版》脚本扩展工具SKSE宣布A测
单机游戏 3DM 2017-09-13 13:23:00
首页 > 新闻 >

正文

好消息!《上古5重制版》脚本扩展工具SKSE宣布A测

发布时间: 2017/09/13 作者: 3DM新闻组-Goku
'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300214', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

早在今年1月,《上古卷轴5:天际》脚本扩展工具Skyrim Script Extender(以下简称SKSE)开发组就宣布,他们正在为《上古卷轴5:天际重制版》设计推出一款64位版本的SKSE,预计于今年推出。

现在终于等来了好消息,SKSE开发组宣布A测已经顺利测试中,目测只针对modder制作者开放,近日就会呈现给广大玩家。

好消息!《上古5重制版》脚本扩展工具SKSE宣布A测

《上古卷轴5:天际》中的各种史诗MOD都离不开SKSE,玩家可以借助SKSE为游戏增添许多复杂和实用的功能。例如颇受好评的SkyUI,让原有的用户界面变得更加优化,让游戏变得更具代入感,便是通过SKSE进行编辑开发的。其中MCM是SKYUI自带的插件管理,大多数mod不需要MCM,但也有一些缺少了MCM就会失去许多功能,无法在游戏中自定义和更改设置。

新的SKSE发布就意味着有新的SkyUI,也就对应许多新的mod可以用,仿佛增加了无数个资料片一样让人过瘾。

分享到:

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300728', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信