今日推荐加载中●●●
武林群侠,剑试江湖 《少年江湖志》今日内测
单机游戏 游民 2017-09-13 13:22:38

  刀光剑影,快意恩仇,首款3D竖屏动作武侠手游《少年江湖志》今日开启试剑内测!《少年江湖志》研发团队部分成员曾参与制作《古剑奇谭》单机,拥有着浓厚侠文化基因,希望通过原创武侠世界观,3D竖版单手微操,配上精心打磨的国风人物与场景,为玩家描绘原汁原味的真实江湖。现在更有研发团队亲赠开测八大福利,邀你共赴江湖之约!

  官网已经全面开放,前往预约即可获得公测大礼包;关注官方微信公众号“少年江湖志”,更能实时掌握游戏最新资讯~

官网:点击进入>>>

世界观视频:

");

原创武侠世界观:一个“少年”闯荡江湖的故事

  年少时,在我们心中都曾怀揣着武侠梦,幻想着自己化身成武侠小说中的主角“行侠仗义,劫富济贫”,成为万人敬仰的大侠。但随着时间的推移,似乎武侠离我们越来越远,曾经火热的赤子之心也逐渐沉寂。

  “武侠,是中国人心中不灭的情怀,是专属华夏的侠骨柔情;它没有沉寂,只是缺少一个点燃玩家热情的引子。”

  有着浓厚武侠基因的研发团队曾就职于烛龙,他们曾参与研发的古剑系列深得玩家认可。在他们心中,武侠是情怀,是深入骨髓的信仰。所以他们希望能做一款与众不同的手游,能从“少年”的角度为玩家讲诉一个江湖小虾米成长为武林大侠的故事。

  为什么是少年?“未竟武侠梦,难解少年心。我们希望能让玩家有代入感,能唤醒玩家沉寂已久的武侠梦,让玩家找回年少的那个自己。”

游民星空
 以“少年”角度阐述武侠

  我们希望《少年江湖志》将讲述这样一个故事。“太玄经,龙门战,桃花诀,神功现。”在宋朝时期,旷世宝典《太玄经》出世,武林人士为争夺秘籍而相互厮杀,一时之间江湖充满血雨腥风。而独立于江湖的南宫世家偶然得此秘籍,却在一夜之间惨遭灭门,就此消失于江湖之中。武林纷争愈演愈烈,二十年后一个少年的出现,随着故事的展开,更大的阴谋蔓延至整个江湖....

3D竖屏战斗,单手微操放连招

  说起市面上的武侠题材游戏时,大家想到的大都是金庸、古龙等大师的小说改编的游戏。但他们大都是MMO类武侠手游,同质化过于严重,玩家对于武侠游戏已经缺乏新鲜感。

  《少年江湖志》的研发团队在经过深思熟虑后,决定采用3D竖版单手微操的形式展现游戏内容。这样既能释放玩家双手,又不影响游戏操作手感,同时无论是地铁公交,还是在吃饭喝茶,都能让玩家体会一只手操作侠客的畅爽惬意。

游民星空
竖屏江湖,单手微操

  畅想一下,单手微操就像是小说中,武林大侠单手对敌一般。一只手,取敌首级如探囊取物;一只手,独步武林万人敬仰,岂不美哉?岂不畅快?

  一个懂得讲诉故事的团队,一颗对武侠充满敬畏的心灵,摒弃繁琐沉重的MMO类武侠,精心为玩家打造3D竖版单手操作的游戏,力争还原武侠迷心中最真实的江湖!


单手即可释放连招

高自由度武学系统:武侠,没有什么不可能

  武侠,是中国人的浪漫幻想;每一个武侠迷都曾幻想过集各家之长,创造个人专属的独门秘技。就像郭靖一般,融合“降龙十八掌”“九阴真经”“左右互搏”等盖世绝学,成就宗师威名。

  但在大部分的武侠手游中,当你选择了一个固定的门派之后,你的武功基本就定型了。例如你选择了唐门,那么就是暗器,爆发;选择了少林,那么就是肉盾、防御,这样限制住了玩家的自由度,其实蛮无聊的。

  《少年江湖志》独创高自由度的武学体系,不再拘泥于单一的门派或者招式,而是融合万千,做到真正的还原武侠世界。

游民星空
绝世武学,任意学习

更多相关内容请关注:少年江湖志专区

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信