今日推荐加载中●●●
《刀剑神域》新作确定制作 或将会是UW篇的动画!
单机游戏 游侠 2017-09-13 14:22:51

  《刀剑神域》剧场版已经在日本上映了,而剧场版的DVD也已经能够在日本租赁了。在这个DVD租赁版光盘中有不少劲爆消息登场。其中一个就是在动画的最后出现了“在本篇结束后收录了新作预告片,敬请期待”的文字,这个新作预告就是当初《刀剑神域》剧场版在日本上映前的试映会上公布过的“欢迎拉到拉斯”的彩蛋。很多网友也是纷纷猜测新作会不会是《刀剑神域》UW篇的动画,不管怎么说还是等待在10月1日电击文库祭典活动上官方公布的消息吧。

游侠网

游侠网

游侠网

  《刀剑神域》剧场版故事背景设定在AR型的新MMORPG“Augma”中,这是一部使用了最新技术的次世代游戏,其特征为“排名系统”,所有玩家都有依序顺位被赋予的“数字”。排名前列的玩家将获得压倒性力量,也是决定PVP胜败的重要原因,在这样的模式下,桐人的团队开启了新的征战。动画电影将于9月15日在国内上映。

游侠网

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信