今日推荐加载中●●●
外媒编辑赞《绝地求生》:买卖道具让吃鸡更加有趣
单机游戏 3DM 2017-09-13 16:24:44
首页 > 新闻 >

绝地求生新闻

外媒编辑赞《绝地求生》:买卖道具让吃鸡更加有趣

发布时间: 2017/09/13 作者: 爱玩网
'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300214', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

《绝地求生:大逃杀》大火之后,许多玩家投入其中征战。近日,外媒GamesBeats的编辑讲诉了他在《绝地求生》中倒卖服饰的故事。通过Steam市场买卖服饰,他赚回了之前购买游戏所使用的花费。

3dmgame

这位编辑认为买卖道具极大增强了游玩《绝地求生》的乐趣,即使他并不认为这些服饰里有他真正喜欢的款式。

外媒编辑的自述:

蓝洞工作室在今年3月推出《绝地求生》,进军大逃杀领域。《绝地求生》还是一款未完成的游戏,目前还未计划推出新武器或者其他影响游戏核心体验的内容来售卖。取而代之的是,开发商通过提供带稀有服饰道具的箱子供玩家们购买。截止到现在,我在游戏中一共花了70美元购买箱子和打开特别箱子的钥匙。绝大多数时候,我是抱着期望能得到市场价在100或300美元的白色校裙来打开箱子的。

3dmgame

实际上,此时此刻在Steam市场上,还有人以305美元卖着白色校裙。同时还有超过1.3万玩家表示只要校裙低于285美元他们就立马买了。

3dmgame

在Steam花费70美元购买这些数字商品后,我从没得到过白色校裙。如果我开箱抽到了,也许我不会立刻就卖掉。校裙很值钱,我赌它会继续涨价。

我认为服饰箱子增强了游戏乐趣。我不仅仅花钱买这些箱子,同时也通过游戏获得这些箱子。每局比赛中,玩家可以获得Battle Points(游戏内货币),游戏中表现越出色,就能获得越多的BP。当然,玩家需要花费大量时间或者多吃几把鸡,才能一周获得3~4个箱子。这就使得玩家更倾向于花费真金白银在市场上购买箱子。我是认为和朋友一起联机玩《绝地求生》很有意思,但花费时间、金钱为了获得稀有道具这也非常有意思。

3dmgame

在Gamescom《绝地求生》官方邀请赛上,蓝洞宣布将在邀请赛后关闭BP购买科隆箱子的通道。所以,现在是有BP都买不到科隆箱子,我也结束了在游戏里花钱的日子。

3dmgame

虽然我在《绝地求生》内购中花费了70美元,但是我的Steam钱包里依然还有32美元,因为我卖掉了一些开箱获得的道具。虽然没获得白色校裙,但我却分别以20美元、22美元卖掉了两双白色帆布鞋,以10美元卖掉了一顶迷彩帽,11美元卖掉运动外套,还以1~2美元卖掉了一些其他小道具。总体而言,我花了70美元出去,却赚回了60美元。我认为在《绝地求生》里花费的时间很值得。

分享到:

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300728', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信