今日推荐加载中●●●
炫酷黑科技装逼必备 三星折叠屏手机或于明年问世
单机游戏 3DM 2017-09-13 16:24:53
首页 > 新闻 >

正文

炫酷黑科技装逼必备 三星折叠屏手机或于明年问世

发布时间: 2017/09/13 作者: 未知
'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300214', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

人们对新科技总是很向往,尤其是在手机方面。苹果推出新手机之后,三星又给了我们一个大大的惊喜,那就是以前人们幻想的“折叠屏手机”就要实现了!

据彭博社报道,三星移动业务总裁高东镇表示,他们明年计划推出一款柔性屏手机,尽管这款产品开发过程中还面临这重重阻碍。“作为项目负责人,我们可以说我们预计的时间就是明年,”高东镇说“当我们确定解决这些难题之后,就会推出产品。”

3dmgame

三星在2013年就展示过一款柔性OLED屏幕的原型机“Youm”,这意味着如今已经至少有4年时间来开发研究,根据彭博社报道,不同于原型机的笨重,他们如今的方案是采用折叠设计。

3dmgame

自从智能手机进入触屏时代,翻盖就成了历史,不过三星作为曾推出Leader 8的怀旧派,一个折叠柔性的触屏可能会引领潮流,但如果缺乏实用性,有时候简洁才更能提升用户体验。有数据显示翻盖手机更加耐用,因为它们被塑料覆盖而不是大块的玻璃屏幕。

3dmgame

究竟三星的折叠屏手机是否能成功,最终也是取决于消费者是否买单,虽然这个概念很酷,把手机展开成一个Pad,不过要知道如今的平板电脑市场已经受到了智能手机的冲击,因为手机无论从尺寸和性能上都足以媲美,另外这也可能需要几代产品的完善,三星要推出这么一款新品的谣言已经有好几年了,对于三星来说最好还是三思而后行。

分享到:

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300728', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信