今日推荐加载中●●●
似李!小李想演漫威之父传记片 斯坦李:他是个漫威粉 不过没我帅
单机游戏 游民 2017-09-13 17:23:00

  都是“李”!漫威之父斯坦·李今年95岁,经常客串各种影视娱乐作品,最近他爆料另一位“李“,莱昂纳多·迪卡普里奥想加盟漫威之父传记片扮演他,因为小李是个漫威粉。不过之前媒体爆料称小李可能扮演“小丑”独立电影,一起来了解下。

游民星空

  根据斯坦李本人称,小李是他邻居,而且小李还邀请过他去自己家里做客,斯坦李最近出席Wizard World Nashville漫画大会爆料,“小李是个漫威粉,他们家墙上布满了漫威的海报”,斯坦李的经纪人还称,小李曾敲过他们的车窗,非进来和斯坦李聊天,还误以为是疯狂粉丝。

游民星空
网友PS海报

  斯坦李说,几个月前他们讨论过拍摄传记片,小李说:“把你的故事搬上大银幕看到非常有趣。”斯坦·李回答:“你想演我,嗯,我不是很确定你有没有我长得帅。我会亲自为你试镜的,你不用太激动,有消息会通知你。

游民星空
网友PS小李版“小丑”

  另外,据报道华纳有意邀请小李扮演小丑起源电影的“小丑”,这部电影将由《宿醉》导演托德·菲利普斯执导,马丁·斯科塞斯,虽然马丁·斯科塞斯与小李是好搭档,但官方还未正式宣布,小李和扮演过小丑的杰克·尼科尔森长得非常像。

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信