今日推荐加载中●●●
《真三国无双8》张飞设定图公布 重戴绿帽洒脱豪放
单机游戏 3DM 2017-09-13 18:24:47
首页 > 新闻 >

真三国无双8新闻

《真三国无双8》张飞设定图公布 重戴绿帽洒脱豪放

发布时间: 2017/09/13 作者: 未知
'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300214', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

今日,光荣公布了《真三国无双8》张飞的人物设定图。张飞一改前作中“放飞自我”的发型,重新带起小绿帽,腹部印有夸张的“张”字铠甲,凸显张飞的豪放与洒脱。整体造型继承了旧作特点,左护肩一抹红色画龙点睛,让整个人物造型饱满了许多。

3dmgame

正所谓“长坂桥头杀气生,横枪立马眼圆睁。一声好似轰雷震,独退曹家百万兵。”张将军的勇武真乃三国无双。

3dmgame

《真三国无双8》张飞造型

3dmgame

《真三国无双7》张飞造型

《真三国无双8》未公布发售时间,游戏将登陆PS4、Xbox One和PC平台。

分享到:

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300728', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信