今日推荐加载中●●●
iPhone 8/X零售版包装盒亮相 打开后千元机都笑了
单机游戏 3DM 2017-09-14 17:24:13
首页 > 新闻 >

正文

iPhone 8/X零售版包装盒亮相 打开后千元机都笑了

发布时间: 2017/09/14 作者: 快科技
'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300214', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

除了A11处理器、3GB内存、IP67防尘防水、新摄像头等升级,iPhone 8、iPhone X最大的改变就是增加了对无线充电以及快充的支持。毕竟,如今连千元机都普及快充了。

3dmgame

3dmgame

根据苹果官方公布的数据,iPhone 8、iPhone X支持Qi标准无线充电,同时首次支持快速充电,30分钟最多可充至50%的电量。

今日,微博上曝光了iPhone 8、iPhone X零售版包装盒,就长这样:

3dmgame

很漂亮是吧?尴尬的是,里面配的是这些东西:Lightning接口的Earpods、iPhone、Lightnign至USB连接线、5W USB电源适配器、Lightning至3.5毫米耳机插孔转换器。

3dmgame

不要说无线充电适配器,就连个快充适配器都没有。5W是啥概念呢?除了一些老掉牙的山寨机,基本上没手机再用了。

而这些,都需要你另外购买。至于价钱,你们感受一下:

3dmgame

苹果官方认证的第三方无线充电器,最高7.5W功率,498元。

3dmgame

3dmgame

苹果官方12W USB适配器,149元;如果买高功率的29W、61W、87W USB-C电源适配器(388元、588元、629元),还要另外购买一条USB-C至Lightning连接线,最便宜188元。

分享到:

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300728', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信