今日推荐加载中●●●
《黑色沙漠》在Steam上卖了53万套 现在已经有765万注册用户
单机游戏 游民 2017-09-14 17:23:51

  如果你有留意Steam上的最受欢迎游戏排行,你可能已经注意到《黑色沙漠》这款游戏了。

  开发商Pearl Abyss在最近的一次新闻发布会上,首席执行官Kyung In Jung表示《黑色沙漠》目前在七个地区100多个不同国家开展业务。现在已经有765万人次注册成为游戏用户。该游戏目前已经带来了3.1亿美元的收入,而游戏开发仅花费100万美元。

游民星空

  而在Steam平台上,Kyung In Jung表示已经售出53万套,尽管和今年的黑马《绝地求生》来比,并不是很多,但仅仅是这些就给他们带来了130万美元的销售额,很少有韩风MMORPG能够在这么短的时间内开辟如此大的欧美市场。

游民星空

  现在,Pearl Abyss在有四款游戏正在开发,Kyung In Jung表示其中可能还会有MMO,这四款游戏都是用与《黑色沙漠》相同的引擎来开发的网络游戏,保证会有精美的画面。预计其中两款将于2018年发售,一款在2019,最后一款将于2021年。而且不清楚这些游戏是否会是PC平台,因为Kyung In Jung的演讲中很大篇幅是在说主机平台。

游民星空

  不久前结束的科隆游戏展上,就有Xbox One X版本的《黑色沙漠》演示,令玩家印象深刻。

  《黑色沙漠》在五月份登陆Steam,但很可惜与国区无缘,目前黑色沙漠国服代理商为蜗牛游戏,目前没有测试信息公布。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:黑色沙漠专区

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信