今日推荐加载中●●●
《文明6》荷兰势力泄露 明娜女王率领全国抵抗纳粹
单机游戏 游民 2017-12-11 13:18:26

  《文明6》有着全世界诸多国家势力的登场,而且到现在还不断有新的势力公布。最近,荷兰的一个电视节目泄露了尚未公布的荷兰势力,而荷兰将由女王威廉明娜担当领袖。

游民星空
现实中的明娜女王与游戏中的女王

  节目中介绍了游戏中的威廉明娜与现实中的她的历史信息,以及《文明6》荷兰势力的特色。

  威廉明娜在1890年至1948年担任荷兰女王,并在1948年至1962年去世一直担任王太后。在第二次世界大战期间,威廉明娜坚持在伦敦通过无线电广播,号召全国人民拿起武器,保持旺盛的斗志,直到全国解放。游戏中她的技能就是“荷兰广播电台”,不过具体效果未知。

游民星空

  《文明6》中荷兰势力的特色单位并没有介绍,不过这个实力的特色地面设施为圩田,它可以提供:+2粮食、+1生产、+0.5住房。更多信息还有待官方正式公布荷兰势力后揭晓。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:文明6专区

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信