今日推荐加载中●●●
《文明6》荷兰势力公布:威廉明娜女王领导大荷兰
单机游戏 游民 2017-12-13 03:22:59

  早些时候游民星空曾经报道过,荷兰某电视节目泄露了《文明6》游戏中尚未公布的荷兰势力。今天2K正式公布了荷兰势力的详情,女王威廉明娜将担当荷兰势力的领袖。

");

以下为官网简介:

  试想一下,年仅四岁就知道自己日后需接手统治全荷兰,这是何等大的压力,而威廉明娜女王面对的正是这样的人生。她年满18岁便登基成为荷兰统治者,接着又历经了揭开序幕的20世纪,1930年代的经济崩溃,以及两次世界大战。

游民星空

  威廉明娜在位的58年期间,不但极力维持了荷兰在一次大战的中立地位,还在二次大战中促成了荷兰反抗军。英国维多利亚女王形容年轻的威廉明娜是位美丽,有礼且聪慧的女士,而德皇威廉二世更是领教过她的机智锋芒。在一次大战前的一场会议上,威廉二世宣称他的护卫身高有213公分,而威廉明娜的护卫则「只勉强构得到他们的肩膀」「没错,陛下,您的护卫是很高,」威廉明娜不卑不亢地回应:!「但当我们打开堤坝时,再高的人都会淹死的」荷兰能在一次大战保持中立都要归功于威廉明娜女王与德皇的协商,也或许是因为威廉二世将她的威胁铭记在心吧!

  尽管荷兰竭力维持中立,但在一次大战的尾声其贸易命脉仍遭到协约国联军封锁。一战后全世界经济陷入窘境,威廉明娜女王卓富洞见的投资反而使她成了世上最富有的人之一。但这种荣景却随着德军在1940年5月10日入侵荷兰而转折。

  威廉明娜女王对此次入侵表达「强烈抗议」二战期间她将家人全数送往加拿大远离战争灾祸;女王本尊则飞往英国避难她离开荷兰并非落荒而逃,而是战略计画的一环,也是一种宣示:。只要她尚在人世,荷兰人民便将团结一心共同抵抗入侵者女王与流亡政府持续滞留英国,直到战争结束才重返荷兰二战期间她不断透过「橙色电台」激励沦陷区人民保持坚强,而荷兰的抵抗运动也一直持续到1945年年她返回国内。

特色单位:七省级巡防舰

  荷兰的「七省级巡防舰」不但能重创敌方船舰,还是进攻港口城市的利器。这些火力强大的战舰长达近半个足球场(或有变化),并在两个装炮甲板设置了至少80门火炮。它们是英荷战争中多场战役的海军主力。这些战舰证明了即使身为一个商业国家,荷兰也拥有雄厚的实力,足以抵御那些比他们更强大的海上霸权。

游民星空

更多相关资讯请关注:文明6专区

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信