今日推荐加载中●●●
《合金装备:幸存》封面曝光:必须保持永远在线!
单机游戏 3DM 2018-01-11 09:18:53
首页 > 新闻 >

合金装备:幸存新闻

《合金装备:幸存》封面曝光:必须保持永远在线!

发布时间: 2018/01/11 作者: 3DM新闻组-Sophie周
'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300214', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

科乐美已经发布了《合金装备:幸存》的实体封面,透露了一些有趣的情报。

首先,这款游戏需要保持在线,这一点也出现在了官方网站上。早前还无法具体确认说明,在线需求是只存在于在线合作模式还是整个游戏,科乐美也没有正式回应。但根据封面,不只是合作模式,整个游戏都需要互联网连接,而且本质上是一个永远在线的游戏。

其次,欧洲评估游戏的组织PEGI也给出了最终的年龄等级,为16岁以上,这比18+的《合金装备5》评级或者ESRB的成人评级要低。

最后,Xbox One版封面确认了Xbox One X的HDR支持,以及其它的增强功能。

游戏将在本月晚些时候开始的测试,届时我们将看到服务器能否应对拥挤的玩家。

3dmgame

3dmgame

分享到:

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300728', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信