今日推荐加载中●●●
重回二战战场 《军团1944》Steam尝鲜版日期公布
单机游戏 3DM 2018-01-11 17:29:18
首页 > 新闻 >

军团1944新闻

重回二战战场 《军团1944》Steam尝鲜版日期公布

发布时间: 2018/01/11 作者: 3dm新闻组-Gabriel
'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300214', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

军团1944

今天《军团1944》发行商Bulkhead公布游戏的新消息,《军团1944》将于2月1日登陆Steam,开启尝鲜试玩。这款游戏是由Turning Test开发制作。

《军团1944》是一款模拟90年代早期FPS对战类型的新作。为了让游戏开发的更好更顺利,Bulkhead将在下周五1月19日到下周日1月21日开启一场游戏测试。

这款游戏的最大特色是“紧凑”的5v5多人对战地图,“完美重现”的二战武器。在周末测试期间,玩家可以畅玩游戏的占领模式,以及全新的竞技模式:Wartide(战争潮流),解放模式。最后说一下,游戏的第二张和最后一张地图会再下周开启。

《军团1944》尝鲜版包含6种模式。目前已经公布了4种:占领模式,战争潮流,团队死亡竞赛,夺旗模式。游戏售价为14.99美元。

游戏演示:

军团1944

军团1944

军团1944

军团1944

分享到:

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300728', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信