今日推荐加载中●●●
《最后的守护者VR》CES2018索尼展台现场照片一览
单机游戏 3DM 2018-01-11 18:36:45
首页 > 新闻 >

正文

《最后的守护者VR》CES2018索尼展台现场照片一览

发布时间: 2018/01/11 作者: 3dm新闻组-Gabriel
'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300214', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

最后的守护者VR

据外媒报道,在CES 2018展会期间,索尼展台提供了《最后的守护者VR》展区,外媒记者拍摄了《最后的守护者VR》现场试玩场景。《最后的守护者》VR版游戏实际上是一个免费Demo,游戏时长在10-15分钟,不需要玩家购买本体游戏。在VR版游戏中,玩家扮演小男孩和大鸟互动。

Team ICO工作室的动作冒险游戏《最后的守护者》由上田文人担当制作,于2016年12月在PS4平台独占发售发售。中文版也在去年12月14日上线国服PS商店。没体验过的PSVR玩家可以免费下载体验。

下面一起看看现场照片。

最后的守护者VR

最后的守护者VR

最后的守护者VR

分享到:

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300728', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信