今日推荐加载中●●●
《真三国无双8》要登WeGame?腾讯发调查问卷
单机游戏 3DM 2018-01-11 23:51:55
首页 > 新闻 >

真三国无双8新闻

《真三国无双8》要登WeGame?腾讯发调查问卷

发布时间: 2018/01/11 作者: 3DM新闻组-skylark
'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300214', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

《真三国无双8》将于2018年2月13日发售,登陆PC,PS4和Xbox One平台。不过本作或许还会在将来登陆腾讯的WeGame平台。

3dmgame

最近有网友在微博上曝光了一个腾讯方面关于《真三国无双8》的调查。其中问到如果正版《真三国无双8》在腾讯平台上线,是否有兴趣购买。

众所周知,《真三》系列在国内非常有名气,而WeGame亟需国外爆款、人气单机游戏的支持和拉动。因此不排除腾讯从光荣买下发行权。

当然调查归调查,是否登陆WeGame还不确定。毕竟腾讯早在去年时就针对《幽灵行动:荒野》、《尼尔:机械纪元》等游戏也做过调查问卷,但后来都没有了下文。

去年11月时,《真三国无双8》游戏在国内已经过审,游戏支持简体中文和普通话配音,将登陆国行PS4平台。

3dmgame

分享到:

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300728', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信