X
今日推荐加载中●●●
《问道》2018新战略 携手玩家共创未来新世界
单机游戏 游戏堡 2018-01-12 13:24:33

  
百万在线,网游巨作《问道》2018新战略“未来新世界”全新起航,八位大咖鼎立加盟,携手四亿玩家共同规划,更有万元现金大奖诚邀你的参与。此外,获奖作品还有可能出现在未来《问道》新游剧情、小说或影视剧的制作中。




  《问道》“未来新世界”战略计划自发布以来,受到广大玩家的持续关注,本次活动将从“文学、新游、影视、动漫”等不同领域跨界联动,邀请了知名作家、编剧“凤歌”、知名影视编剧“楚惜刀”、阅文白金作家爱“潜水的乌贼”、阅文百强大神“石三”、大神级作家“流浪的蛤蟆”、著名编剧“阿飞”、风炫动漫创作人“穆逢春”、知名炫动漫主编“清欢”等八位白金大神强势助阵首期活动。他们将在各自层面与所有玩家一起参与,描绘更加美好的未来新世界。



  此外,道可道论坛更是掀起一股创作热潮。未来新计划首期主题活动以“文学”为主,特邀玩家参与内容征集,玩家可到道可道论坛将自己对《问道》未来的期许,以文字型故事提交,包含不限于“期待的未来剧情和玩法、游戏中的情感故事、未来新技术例如AI和VR、重生穿越到游戏或仙侠”等进行上传,并在未来新世界活动专区发布即可。小说类型包括“穿越重生、游戏现实、虚拟情感、新服故事、仙侠封神”等,通过审核的作品即可参加评选。获奖作品还有可能出现在未来《问道》新游剧情、小说、影视剧、大电影等作品中出现。



  值得一提的是,“未来新世界”计划活动页面现已开通点赞投票功能,发表自己的文学作品或为喜欢的作品点赞,即可参加抽奖。“Macbook笔记本、《问道》手办、纪念币、《问道》周边、光宇币”等诸多豪礼等你来抢,更有万元现金大奖相送,让你施展才华,共谋未来新世界。


  《问道》未来新世界火爆招募中,万元现金大奖诚意来袭!更有八位大咖重磅加盟,全面打响2018泛娱乐新战略,给您一个良好的《问道》大舞台,相信不久,有你的参与定将给我们带来一个更加美好的未来!


声明:游戏堡网登载此文出于传递信息之目的,不代表游戏堡网赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。
注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信