今日推荐加载中●●●
吃我一记螳螂拳 《进击的巨人2》分享角色姿势情报
单机游戏 3DM 2018-01-13 18:20:27
首页 > 新闻 >

进击的巨人2新闻

吃我一记螳螂拳 《进击的巨人2》分享角色姿势情报

发布时间: 2018/01/13 作者: 3dm新闻组-Gabriel
'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300214', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

进击的巨人2

光荣美国官方日前发布了《进击的巨人2》新消息,为我们分享了游戏中角色自定义姿势的内容,包含一些功夫姿势,大家可以在文章下方的图中看到“螳螂拳”,“大鹏展翅”等动作。

《进击的巨人2》中将会有30个可选角色,包括艾伦·耶格尔、三笠·阿克曼、爱尔敏·亚鲁雷特、利威尔、米克·扎卡利亚斯、纳拿巴等。

《进击的巨人2》将于3月20日登陆PC,PS4,Xbox One和Switch平台。

进击的巨人2

姿势图如下:

进击的巨人2

进击的巨人2

进击的巨人2

进击的巨人2

分享到:

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300728', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信