今日推荐加载中●●●
《绝地求生》官方回应锁国区:将限制最大Ping值
单机游戏 3DM 2018-01-13 19:20:57
首页 > 新闻 >

绝地求生新闻

《绝地求生》官方回应锁国区:将限制最大Ping值

发布时间: 2018/01/13 作者: 3dm新闻组-Gabriel
'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300214', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

绝地求生

《绝地求生》游戏制作人布伦丹·格林(Brendan Greene)在推特上回应了这几天呼声很高的“锁中国区”北美玩家请求。

布伦丹·格林在其个人推特上(ID为PLAYERUNKNOWN)表示:在12月的开发者日志上,我们公布我们正在打造一个系统,可以为所有玩家都带来公平的游戏体验。而这些系统需要花时间在服务器上构建和实施,请多忍耐下。

正如我们早前公布的那样,我们正在考虑根据用户的网络状态限制最大Ping值,确保建立一个流畅的游戏环境,加强服务器稳定性。在应用到所有地区之前,我们需要完整的观察这种可能性,并对结果进行分析,所以我们会运行一个限时测试。在正式实行这项措施后,Ping值高于该地区平均ping值的玩家以及远距离连入的玩家都将无法连接比赛。通过这项举措,只有Ping值在特定范围的玩家能够在同一个服务器内共同游戏,这也能带来更为稳定平和的环境。我们会继续更新进度,分析结果出来就告诉大家。

早在1月9日时也有众多国外玩家在社区刷屏要求官方封锁国区。而去年12月游戏总监布伦丹·格林就对此表达了看法:“没错,虽然很多开挂玩家的确来自中国,但不代表所有中国玩家都开挂了。就因为一些坏蛋就锁了整个国家的区,这个想法太偏激了。”

布伦丹·格林说,“他们爱这款游戏,我们为什么要限制他们在服务器上游戏呢?我是不能理解一些人的看法。”

绝地求生

分享到:

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300728', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信