今日推荐加载中●●●
李冰冰王俊凯将亮相三部好莱坞新片 美电影公司制作
单机游戏 游民 2018-01-13 23:20:59

  美国新成立的电影公司H Collective宣布将和中国演员李冰冰和王俊凯展开合作,二人将出现在未来几年内该公司制作的三部电影中。

游民星空

  根据Deadline的消息,H Collective是一家总部位于洛杉矶的新成立的电影公司,计划每年至少为四部电影提供资金和技术服务。其新成立的管理部门H Management计划帮助中国演员进军亚洲以外的地区,帮助他们建立全球影响力。CEO Nic Crawley表示,这将是对公司全球业务的补充,并且能够接触到中国最有才华和最受欢迎的演员们。

游民星空

  李冰冰是国内著名女演员,此前曾有消息称,她将和斯坦·李联手打造女性超级英雄电影《虎影侠》。而王俊凯则是内地炙手可热的新生力量,2015年参演张艺谋的《长城》,2017年出演电影《解忧杂货店》。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信