X
今日推荐加载中●●●
《Pokemon Go》挑战模式新神兽限时登场:海皇牙
单机游戏 3DM 2018-01-14 03:19:35
首页 > 新闻 >

正文

《Pokemon Go》挑战模式新神兽限时登场:海皇牙

发布时间: 2018/01/13 作者: 3DM新闻组-Deego
'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300214', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

前阵子人们发现《Pokemon Go》中将加入盖欧卡和闪光盖欧卡,粉丝都高潮了,终于可以在游戏中看到这个水系神兽了。经过长时间的等待,官方终于正式宣布了,盖欧卡也是我们通常所说的海皇牙,将出现在对战模式中。

3dmgame

盖欧卡是《口袋妖怪蓝宝石》和其重制版《口袋妖怪始源蓝宝石》的封面神奇宝贝,是传说中的超古代神奇宝贝。作为水系神兽,想必玩家们知道该用什么属性的口袋妖怪来对战了吧,玩家需要多人组队才能在对战模式中挑战盖欧卡。

跟随海皇牙的脚步,古拉顿也会在游戏中亮相,截止到1月15日,还没有抓到或者挑战过的玩家要抓紧时间了。相比之下,盖欧卡的挑战一直开放到2月14日。

3dmgame

分享到:

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300728', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();
注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信