今日推荐加载中●●●
深夜聊天室:你对《鬼泣5》有何期待?
单机游戏 游民 2018-01-14 03:19:30

  今天我们来对一款“不存在”的游戏妄想一下——黑暗剑...啊不对,是《鬼泣5》。尽管长久以来传闻颇多,《鬼泣》系列的总监也发言颇多,不过官方从未确认过《鬼泣》系列的新作是在开发当中。于是乎,对一款“子虚乌有”的游戏,大家抱有什么样的脑洞也无所谓,就来说说看:你对《鬼泣5》有何期待吧。

游民星空

  首先,大多数玩家肯定还是希望《鬼泣5》保留这个系列爽快、炫酷的战斗风格,这一点我相信大家应该还是有相对广泛的共识。而从《鬼泣4》到“尚不存在”的《鬼泣5》发售,时间跨度少说也会有10年以上,各位玩家肯定也会期待着《鬼泣5》能够带来一些变化。这些变化不仅仅要体现在画面方面,最好也能让游戏系统能与时俱进。在此前的爆料中,就有“消息人士”声称《鬼泣5》会对躲闪系统进行重做,在大战中还会有可缩回、更为动态的视角系统。

游民星空

  在昨天早些时候初代《鬼泣》游戏总监神谷英树也曾表达过他的期待,例如卡普空也许会把《鬼泣5》做出一个真实、电影化的动作游戏,而非动漫风格的砍杀游戏。他个人甚至也希望《鬼泣5》带来的巨变能够和新《战神》的幅度一样大。

  不知道各位玩家对于《鬼泣5》有何期待呢?还请在评论区畅所欲言吧。

更多相关资讯请关注:鬼泣5专区

使用APP打开本文

无需翻页直接阅读

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信