今日推荐加载中●●●
《辐射4》硬核平衡新Mod推出 改善各项AI保证平衡
单机游戏 3DM 2018-01-14 07:14:31
首页 > 新闻 >

辐射新闻

《辐射4》硬核平衡新Mod推出 改善各项AI保证平衡

发布时间: 2018/01/14 作者: landother
'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300214', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

《辐射4》硬核平衡新Mod推出 改善各项AI保证平衡

Mod制作者Gromdal日前为《辐射4》推出了一款新mod。根据其描述,这一硬核平衡调整Mod旨在让《辐射4》的战斗表现更加出色,包括移除一些玩家和NPC的不平衡部分。

该Mod还移除了高等级下的沙包风格,主要是通过削减每一级获得的HP,相比原版辐射4削减了一半左右(玩家和NPC),并改善了NPC战斗AI和武器平衡性。

另外这一mod会让玩家更容易获取传奇武器掉落。Mod还移除了IWIN按钮,以及传奇效果,修改为平缓武器伤害。

传奇敌人的短时间伤害Buff也被移除,传奇护甲家里也被削减。玩家现在在VATS下将受到正常伤害,治疗针则需要花费更长时间来治疗(30秒),并且不能堆叠效果。

感兴趣的玩家可以从这里进行下载。

分享到:

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300728', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信