X
今日推荐加载中●●●
《南方公园:完整破碎》Switch版曝光 3月发售
单机游戏 3DM 2018-01-14 10:16:13
首页 > 新闻 >

南方公园:完整破碎新闻

《南方公园:完整破碎》Switch版曝光 3月发售

发布时间: 2018/01/14 作者: 3DM新闻组-skylark
'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300214', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

育碧知名RPG游戏《南方公园:完整破碎》可能会被移植到任天堂Switch平台。

3dmgame

日前国外Reddit玩家在澳洲知名零售店Sanity官网上发现了《南方公园:完整破碎》Switch版。据站点显示,Switch版游戏将于2018年3月13日发售。

由于在任天堂直面会上没有公布,这可能也暗示任天堂将在未来几周内举行一个新的大型直面会,届时正式公布大量游戏登陆Switch平台。

考虑到育碧对Switch平台非常支持,《南方公园:完整破碎》移植到Switch上的可能性还是蛮高的。

另外根据去年十月时的报道,《南方公园》开发商育碧旧金山工作室已开始为他们的下一个游戏做准备。根据官方发布的招聘广告,新作应该是一个多人在线游戏。

3dmgame

分享到:

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300728', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();
注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信