今日推荐加载中●●●
《旧日不再》CG画面相当多 开放世界不忘讲故事
单机游戏 3DM 2018-01-14 11:17:41
首页 > 新闻 >

旧日不再新闻

《旧日不再》CG画面相当多 开放世界不忘讲故事

发布时间: 2018/01/14 作者: 3DM新闻组-Light
'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300214', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

《旧日不再》CG画面相当多 开放世界不忘讲故事

索尼对于SCE Bend工作室的开放世界动作冒险生存恐怖游戏《旧日不再》(Days Gone)相当沉默,而今天我们从一个相当不一样的渠道来了解了这款作品的更多情报。

在《星际公民》(对就是那个《星际公民》)的最新一期Reverse the Verse直播中,社群内容经理Jared Huckaby提到他与人气演员Sam Witwer(在《旧日不再》里扮演主角Deacon St. John)聊过,说索尼的这款游戏里有“好几个小时”的CG画面。

另外Witwer还对Huckaby表示他在看到最新的游戏画面之后,愿意成为《星际公民》单人游戏衍生作品《42中队》的一部分,他表示这游戏的剧情棒极了。

当然了,由于这属于二手资讯,因此我们还应该有所保留地看待。之前索尼互动娱乐全球工作室总裁吉田修平也曾表示过《旧日不再》是一款“大游戏”,里面有很多剧情讲述的部分。

需要注意的是,好几个小时的CG并不意味着没有互动。具体的细节方面Huckaby并没有透露,但在《42中队》里,CG也是有着相当多的互动元素的。

如果消息准确的话还是很有趣的,因为一般来说开放世界游戏不会太专注于讲述大段的剧情,特别是到处都是僵尸的游戏里更是如此。我们还要等待索尼以及Bend工作室的大佬们给我们带来更多资讯。

《旧日不再》将于2018年发售,PS4独占。

分享到:

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300728', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信