今日推荐加载中●●●
《星际公民》3.1版情报 加入紧急信标求助功能
单机游戏 3DM 2018-01-14 11:17:43
首页 > 新闻 >

星际公民新闻

《星际公民》3.1版情报 加入紧急信标求助功能

发布时间: 2018/01/14 作者: 3DM新闻组-Light
'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300214', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

《星际公民》3.1版情报 加入紧急信标<a class='simzt' href='http://m.3dmgame.com/games/help/' target='_blank'>求助</a>功能

在最新一期Reverse the Verse直播中,《星际公民》(Star Citizen)全球产品总监Erin Roberts又对出资者介绍了即将在alpha 3.1版更新的内容,这次更新将在3月末推出。

这次大容量更新将会对已发布的内容进行稳固,同时还将会加入“一两个”新功能。这次更新最主要的关注点是在性能方面,开发团队在游戏上进行了“大量的优化遍数”。开发团队已经知道哪里需要优化,新版本将会比3.0版运行速度“快得多”,给玩家带来更优异的体验。

UI经过优化后,HUD将会更易读易用,战斗UI也有所调整。经济系统的漏洞将会被修复。

3.1的新功能计划之一是紧急信标,玩家遇到麻烦的时候可以用来报告位置,给其他愿意前往营救的飞行员设立导航点。如果玩家在星球上坠毁,需要人来接的时候,这个功能就会派上用场,在遭遇海盗攻击的时候也可以使用。

有趣的是,Roberts解释称现在改为按季更新也意味着工作流程的大幅调整。之前开发团队经常为了加入一些新功能而延期发布补丁,但现在有一个稳定的截止日期,过了这个日期之后,就不能去开发新内容,而是要去优化了。没做完的功能就要等到下一个季度补丁再去做。这样做的好处不仅会保证更新按时送达玩家手中,也能保证每个补丁可以得到必需的优化。

话虽如此,目前大补丁是按技术更新的,但并不意味着开发团队不会在这期间推出小型热修复或是不影响游戏机制和功能的内容更新。

未来所专注的部分还有战斗体验的优化,包括物理模拟和AI战斗以及互斗的方式。部分优化将会在3.1版推出,但今年还会不断地对这方面进行优化。

《星际公民》是一款众筹游戏,现在众筹金额已经达到176663342美元,注册用户达1968676人。

分享到:

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300728', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信