X
今日推荐加载中●●●
画风精美堪称精品!两款实验性游戏Steam免费推出
单机游戏 3DM 2018-01-14 13:16:05
首页 > 新闻 >

正文

画风精美堪称精品!两款实验性游戏Steam免费推出

发布时间: 2018/01/14 作者: 3DM新闻组-Sophie周
'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300214', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

开发者Mojiken工作室是一个特立独行的游戏开发团队,探索在游戏中讲故事的新方法。近日该工作室的两款绘制精美的实验性游戏《A Raven Monologue》和《Banyu Lintar Angin》都在Steam平台免费推出。

两款游戏中,前者在1月11日发布,是“关于一只不知如何名叫的乌鸦的简短实验性默剧”,后者则是印度尼西亚农村三兄妹的日常生活。两者的故事和艺术风格截然不同,但他们至少有一个共同点:他们的画风都非常华丽。

前者更像是图像小说,有着明显的轮廓和浓密的阴影。后者的水彩艺术更加柔和,几乎没有直线,适合家庭故事。

3dmgame

分享到:

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300728', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();
注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信