今日推荐加载中●●●
《暗黑破坏神3》死灵法师靠惊人Bug登顶国服 官方紧急禁用相关装备
单机游戏 游民 2018-01-14 13:16:01

  《暗黑破坏神3》中的死灵法师作为付费职业,依靠自身酷炫的外形以及华丽且强势的技能一直以来都倍受广大玩家的喜爱,近日,有玩家发现在游戏中存在一种“卡骷髅”的机制,能让自己的骷髅拥有超高的荆棘伤害,甚至可以秒杀Boss。该玩法已强势登顶国服,在这样的情况下,暴雪紧急禁用了该玩法中的核心物品“响骨”。

游民星空

  《暗黑破坏神3》官方表示:“我们最近调查了涉及响骨问题的报告,因此我们将临时禁用该传奇物品,直到修复好相关的问题。”

游民星空

  所谓的“卡骷髅”机制,其实就是通过一种特殊的方法让号令骸骨技能一直被激活,从而一直获得每秒30%的增伤效果。在大秘境开启之后,玩家只需要回到皇室墓群,通过骷髅王的灵魂激活的石柱卡住骷髅,再返回大秘境,则此状态不会消失,达成整场大秘境都处于增伤状态的效果。这样做虽然会导致骷髅无法主动攻击,但是“畸变复生”技能又可以使骷髅获得反伤的荆棘效果,在大秘境的时间越长,该反伤伤害就越高,甚至达到秒杀BOSS的效果。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3专区

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信