X
今日推荐加载中●●●
《侠盗猎车OL》上市4年 12月玩家数竟创下新高
单机游戏 3DM 2018-01-14 15:22:44
首页 > 新闻 >

家新闻

《侠盗猎车OL》上市4年 12月玩家数竟创下新高

发布时间: 2018/01/14 作者: 3DM新闻组-druiber
'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300214', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

《侠盗猎车OL》上市4年 12月玩家数竟创下新高

Rockstar近日在一篇博客中宣布,2017年真正是《侠盗猎车OL》的“大年”。

虽然Rockstar并没有公布具体数字,但他们表示《侠盗猎车5》的多人游戏部分经历了“史诗般”的12月,这个月里在线玩家的数量是游戏发售4年来最多的一个月。

过去一年中,Rockstar为《侠盗猎车OL》推出了很多东西,除了各种有趣的模式和车辆之外,年末的“末日抢劫”把整个游戏的气氛再次推向了顶点,2017年全年也是《侠盗猎车OL》最火的一年,12月只是这款游戏全年表现的一个缩影。

《侠盗猎车5》已在全球多个国家和地区卖出8500万套,而且至今依然是各大销量榜单前十位的常客。

分享到:

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300728', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();
注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信