X
今日推荐加载中●●●

《SNK女中豪杰:狂暴双打》第二波DLC角色“骷髅侠”开放下载

单机游戏 游民 2018-10-11 16:05:03

  SEGA Games宣布,于Nintendo Switch与PlayStation 4平台发售的格斗动作游戏新作《SNK女中豪杰:狂暴双打》推出DLC角色“骷髅侠”,并于今起开放下载。

游民星空

  『SNK HEROINES』与『FIGHTING EX LAYER』联名!化身女性的「骷髅侠」以新女主角之姿参战!

  《SNK女中豪杰:狂暴双打》与株式会社 ARIKA 的格斗游戏新作《Fighting EX Layer》联名,推出人气角色「骷髅侠」的女性版,与 SNK 的女主角们一同挑战战斗盛宴!本次还邀请到声优甲斐田裕子为「骷髅侠」献声配音。

“骷髅侠”预告:

何谓《Fighting EX Layer》?

  《Fighting EX Layer》是株式会社ARIKA于2018年6月28日发售的PlayStation 4格斗游戏新作。游戏内建新系统「强气牌组」,玩家可依自己的游玩风格强化角色,是一款可享受热血攻防与战略技巧的作品。此外,本作也预计于今年秋季在日本推出街机版。

《SNK女中豪杰:狂暴双打》游戏概要

  SNK 的女主角们以性感&可爱的身影战斗的梦幻组合开幕!本作为格斗动作游戏,内建只要一颗按钮就可以使出多采多姿必杀技的全新系统、可依个人喜好自由打造女主角外观的自定义功能。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:SNK女中豪杰:狂暴双打专区

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信