X
今日推荐加载中●●●

IGN发布《刺客信条:奥德赛》谷歌浏览器实机试玩演示 中间仍存在严重卡顿问题!

单机游戏 游侠 2018-10-11 17:06:38

游侠网

  不久前,谷歌公布了名为“Project Stream”的串流项目,在云游戏的发展上已小有所成,他们还发布了一段视频展现了《刺客信条:奥德赛(Assassins Creed: Odyssey)》在谷歌浏览器上的表现效果,号称能在1080p分辨率下达到60fps。而现在,IGN也发布了一段实机演示,在macbook的谷歌浏览器上体验了这款游戏。

【游侠网】《刺客信条:奥德赛》谷歌浏览器28分钟IGN试玩

  这段视频有28分钟长,并且包含了打开浏览器和载入游戏的画面。在1分20秒处游戏开始,视频的画质和流畅度看起来都还可以,毕竟这是串流游玩,所有内容都是通过网络实时传输的。

游侠网

  不过,在视频的5分33秒处,画面突然静止了,然后人物虽然能动了,但变得异常卡顿,一直过了十几秒情况才有所好转。此后也能看出,在执行某些动作时游戏依然会有轻微的延迟。当然目前用谷歌浏览器玩游戏仍处于测试阶段,这一技术也还没有成熟,所以发生这些状况也属正常。

游侠网

  之后的游戏内容基本都能稳定运行。看起来如果串流游戏技术成熟潜力确实挺大,不过它应该并不会完全取代单机游戏市场,具体会如何发展还有待观察。

延伸阅读
  • 外媒体验《AC:奥德赛》谷歌串流:流畅的不得了!
  • 厉害了!谷歌串流计划玩《刺客奥德赛》能1080p60fps
  • 渣机也能玩《巫师3》!谷歌新技术或将颠覆游戏界?
注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信