X
今日推荐加载中●●●

世界上最昂贵的车型 1300万的劳斯莱斯让人爱不释手!

单机游戏 游侠 2018-10-11 17:06:31

  如今的富翁早已不在百万这个级别了,而是亿万富翁。不过汽车的价格依旧停留在十位数以内,要想找到一辆价值数十亿的汽车似乎不大可能,但仍有一小部分汽车处于世界上最昂贵的汽车之列。今天就让各位内心膨胀一次,跟小编一起看看这些世界上最昂贵的汽车。

劳斯莱斯Sweptail:1300万美元

  这台花费五年时间制作的定制车型应该算得上是地球上最昂贵的豪华车了。2018款和2017款一样,完全是手工制作,手工的工艺也使得这家英国汽车公司成为那些只需要豪华和时尚的富豪们的首选。Sweptail和Phantom Coupes之间几乎没有相似之处,Sweptail的超大格栅和方方正正的车头让它依旧十分霸气,而车尾的设计为跑车专用的光滑流线型,看起来非常灵动,因而在中国的名字为慧影。

游侠网

游侠网

游侠网

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信