X
今日推荐加载中●●●

时代广场巨幅海报引热议 《使命召唤15》、《荒野大镖客:救赎2》拔枪火并

单机游戏 游民 2018-10-12 21:05:15

  近日一位网友在Reddit论坛上的帖文获得了不少读者点赞,他在帖文中写道:“时代广场上的火药味渐浓。”随后他配上了一张照片,大家一看也的确是这么回事——场面的确是剑拔弩张,毕竟广场上有两伙人都端好了大张机头的枪械,眼见着就要开始“火并”了。

游民星空

  同为10月发售的《使命召唤15》、《荒野大镖客:救赎2》近日都展开了大规模宣传攻势,巨幅宣传海报也是进驻了纽约时代广场,也许是因为巧合,这两张海报中人物的朝向相对,恰似两边的大佬正在拔枪对峙,随时准备火并。

游民星空

  根据市场调研公司尼尔森此前的调查结果,在2018年假期最受期待的游戏排行方面,《使命召唤15:黑色行动4》拔得了头筹,而《荒野大镖客:救赎2》则屈居亚军。不过面对两款出色的3A大作,谁还会费脑子想着站哪边呢?当然是全都要啦。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤15:黑色行动4专区

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信