今日推荐加载中●●●
惊异还原高达形象!韩国民间高手木筷自制精致高达
娱乐 3DM娱乐 2017-09-11 17:25:17
首页 > 新闻 >

正文

惊异还原高达形象!韩国民间高手木筷自制精致高达

发布时间: 2017/09/11 作者: 3DM新闻组-时之笛
'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300214', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

外媒《朝鲜日报》(日语版)今天报道了一位住在蔚山市的韩国民间高手使用一次性木块自制高达,其做工精细还原程度着实让网友惊呆了。

惊异还原高达形象!朝鲜民间高手木筷自制精致高达

·早在8年前,住在韩国蔚山市的裴·敏思(音译)在吃过饭后突发奇想,那些一次性的筷子能做些什么呢?于是喜欢《高达》系列的他就开始了木筷自制精致高达之旅。

惊异还原高达形象!朝鲜民间高手木筷自制精致高达

·期间裴·敏思(音译)因为做木筷高达手部受过无数次伤,用他自己的话说“流的血足够染湿一个枕头了!”而大拇指的指纹也几乎磨得没有了,不过功夫不负有心人,他的作品各个精致逼真,惊异还原高达形象,让网友惊叹不已。

惊异还原高达形象!朝鲜民间高手木筷自制精致高达

分享到:

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300728', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信