今日推荐加载中●●●
《喷射美少女2》祭典大吉大利晚上吃鸡 鸡块逆转薯条
娱乐 游侠网娱乐 2017-09-11 17:25:20

  游侠网

  《喷射美少女2(Splatoon 2)》是以扮演融合人类与花枝特征的「墨族」,使用各式各样的喷漆装扮来占领地盘、打败敌人的第三人称对战射击游戏《喷射美少女》的续篇作品,承袭前作玩法,并追加更多武器、装备、模式等内容,配合NS特性可随时随地享受连线对战的乐趣,还可以在掌机模式和座机模式下游玩,模式包含两支队伍之间的竞技比赛。

游侠网

  《喷射美少女2》日服于昨日进行了祭典活动,本次祭典活动的主题是“薯条VS麦乐鸡”,活动一开始日服就涌现一大波的“薯条党”,没想到十一区的射爆小伙伴们竟然都不喜欢吃肉,反而爱吃薯条! 尽管在投票方面“薯条”以71%的绝对优势高于“麦乐鸡”,但是在比赛方面“鸡块党”可是毫不示弱,solo 战以及团队战“鸡块”均以51%胜率胜出,大吉大利晚上吃鸡。

游侠网

  那么问题来了,大家是喜欢薯条多一点呢?还是鸡块多一点呢?

游侠网

游侠网

更多相关资讯请关注:喷射美少女2专题

更多相关讨论请前往:喷射美少女2论坛

延伸阅读
  • 《喷射美少女2》周更新现已配信 初代经典武器登场!
  • 《喷射美少女2》功不可没!Switch日本销量破150万
  • GC2017:《喷射美少女2》后续更新计划 新地图武器
  • 当强迫症来玩《喷射美少女2》:一个角落都不能错过

标签

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信